Abobrinha recheada.

Abobrinha recheada.

Ingredientes:

• 4 abobrinhas médias.
• 100 g de bacon picado.
• 300 g de carne moída.
• 2 tomates picados.
• 50 g de queijo parmesão ralado.
• 1 cebola picada.
• 2 dentes de alho amassados.
• Cheiro verde.
• Pimenta-do-reino.
• Sal a gosto.

Modo de preparo:

1 – No sentido do comprimento, corte a abobrinha.
2 – Em uma panela coloque água, sal e cozinhe a abobrinha.
3 – Retire a polpa e reserve.
4 – Para o recheio, refogue a cebola, o alho e adicione o bacon.
5 – Acrescente a carne moída, a pimenta, o sal e refogue.
6 – Adicione o tomate, a polpa picada e deixe apurar.
7 – Para finalizar, salpique cheiro verde, recheie a abobrinha com carne moída, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.